韩卫兵局长苏州大学客座教授聘任仪式隆重岳毋让你玩个够小说岳毋让你玩个够小说
时间: 2023-12-09  作者:   浏览次数: 10


2023127日下午,韩卫兵局长苏州大学客座教授聘任仪式在岳毋让你玩个够小说隆重岳毋让你玩个够小说岳毋让你玩个够小说。本次聘任仪式由岳毋让你玩个够小说党委书记邓国林主持,校党委常委、纪委书记、监察专员宫向阳,社会学院院长高峰,旅游系主任黄泰以及旅游系全体师生出席受聘仪式。


本次活动议程分为两部分:客座教授聘任仪式、旅游学术讲座。

活动伊始,院长高峰介绍苏州市文化广电和旅游局党组书记、局长韩卫兵局长的履历情况。韩卫兵局长一直从事文化和旅游管理工作早年获管理学博士学位,曾担任江苏省委研究室经济处副处长、苏州市委研究室主任、苏州市委副秘书长、常熟市委副书记等领导职务,现为苏州市文化广电和旅游局党组书记、局长。



随后,校党委常委、纪委书记、监察专员宫向阳为韩卫兵局长颁发聘书佩戴校徽。



紧接着,韩卫兵局长在致辞中表示,自己对于担任岳毋让你玩个够小说客座教授倍感荣幸,将积极推动学校的人才培养、科技创新和产学研合作希望在未来为苏州大学的发展做出自己的贡献。

宫向阳书记对韩卫兵局长的教育情怀和理论水平表示高度认可,并郑重表达了对韩卫兵局长热心教育事业的感谢。

聘任仪式结束后,韩卫兵局长带来了题为“打响江南文化品牌,加快建设世界旅游目的地城市”的精彩学术讲座讲座由旅游系主任黄泰教授主持。韩卫兵局长从文化、旅游和文旅融合的理论内涵入手,高屋建瓴地剖析苏州市的创新实践,为苏州大学旅游管理专业师生提供重要的研究方向和思路